用户名: 密码:
政府改革

地方政府效率研究报告发布

作者:  时间:2019-01-08

本报北京电 (姜舒薪)由北京师范大学政府管理学院与江西师范大学管理决策评价研究中心主办的"第八届管理决策与效率评价研讨会暨《2018中国地方政府效率研究报告》发布会"1月6日在京举行。来自20多所高校及学术机构的领导、专家学者和媒体代表出席会议。

《报告》结合纪念改革开放40周年主题,论述我国政府效率理论变迁及实践变革,剖析地方政府效率提升案例及经验,从更广视角、更深层次探究我国地方政府效率。同时,《报告》选择了具有代表性的省、市、县政府效率及贫困县政府扶贫效率测度样本进行测度,创新性推出2018年中国效率"十高省"、中国效率"百高市"、中国效率"百高县"、中国扶贫效率"百强贫困县"榜单。

来源:人民日报海外版[关闭] [收藏] [打印]

我也来评论 文明上网,理性发言!查看所有评论
文章推荐
热点文章
视频推荐
图书推荐
中国改革论坛 中国改革论坛© 狗万app下载版权所有 不得转载 琼ICP备10200862号 主办单位: 中国(海南)改革发展研究院
建议用IE5.5以上版本浏览 技术支持: 北京拓尔思信息技术股份有限公司Design by Ciya Interactive
违法和不良信息举报电话:12377 0898-66189066 举报邮箱:info@cird.org.cn 技术支持:0898-66189066